Unsere Gerichte sind berühmt, ein Neues gesellt sich nun dazu
Im Februar ist es kalt, der menschliche Körper benötigt innere Wärme und mehr Kraft. Vielleicht auch mehr Fett. Oder er schläft einfach den Februar durch.Ein wenig von alledem beinhaltet nun dieses grandiose Gericht:
Gedünstete Apfelschalen mit Seetang vom Meereshuhn
Baumborkenkäfertarte auf essbarem Krepppapier mit Mozzarella von der Schildkrötenmilch, überbacken
Holländischer Tulpensalat, rot mit kleinen ,gehackten dazugehörigen Tulpenzwiebel
Als Nachtisch essen wir ein karamelisiertes Pinieneis mit einer Bio Schaumkrone
Und trinken Sie dazu ein Bittermandel-Lassie mit Honig von der gemeinen Hornisse. Bitte lassen Sie sich dabei aber nicht stechen.
Sie schwellen danach nur einmal an
Wohl bekommts
Der Titel ist bewusst gewählt , weil wir immer was Neues entdecken wollen, entdecken wir es auch, nebenbei auch neue verschrobene WBefriffe für begriffstutzige Gourmets!!
Wir wünschen schon jetzt schon einen guten Apetitt, weil wer weiss , ob es danach noch möglich ist mit Ihnen zu sprechen, da wir jetzt gerade dieses fantastische Gericht auch gerade
gegessen haben
Weisser Speiseröhrling
in einer sanften Sumpfdotterblütencreme,muskatisiert
Buntes Herbstblätterragout, frisch verfärbt
gebackener Eichelhäher in einer milden Vogelbeeren-Chilli-Salsa
Waldmoossalat ineinem Olivenöl-Güllenessig-dressing vom Pferd
Dazu essen wir rohe Quitten
Was Sie dazu trinken ist ziemlich egal
Wohl bekommts
Seealgen suppe
a la Fukushima (jetzt atomfrei)
Filet vom dummen August, 300 gr. Stück
durchgebraten,da sonst noch zappelnd
veganisches Gemüse (Hauptsache Grün) oder wahlweise Fliegenpilz-Scheiben
a la Erika Steinbach (mag sie so sehr) in einer feuchten Flüchtlingssosse
dazu nudeln wir uns etwas zurecht von der Buchegger (auch vegan), und kleppern uns noch ein Kameronei auf
Salat vom jungen Maisblatt in einem Chillidressing
dazu reichen wir zum Dessert
Früchte des Zorns
Wohl bekommts
Schmeissfliegen -Bolognese
Bandwurmnudeln mit Parmesan
oder wahlweise
Zahn -Risotto "Luiz-Suarez"
Schwimmbad-Algen-Salat
Bluteis vom Blutegel mit karamelisierten Sumpfdottern-Blumen
Dazu trinken wir die Urinproben der WM-Stars
Wohl bekommts
Tartar aus 21 Junikäfern
edel garniert mit zarten Marienkäfern,5 stück, dafür lebend
auf Spargelstroh mit Löwenzahnblättern garniert
in salziger Kakaosauce
gratinierten Espensprösslingen in Wolfsmilch
italienischem Rucolasalat,Wildwuchs aus der Toscana
wilde Erdbeeren vom Strauch
Dazu trinken wir Stechapfelwein
Verstörtes Rebhuhn von der Einöde,frustriert und rot angelaufen
Entwurzelter Löwenzahn im Weinkrampf
hyperchondische Dampfkartoffeln
Salate von der Nachbarschaft mit erigiertem Senfdressing
Käse von der Kuckucksmilch
genossen im Mairegen,
damit danach alles grösser wird
Heute servieren wir mal ein profanes Frühfrühlingsgericht
Bauer auf dem Traktor
in brauner Herbstgülle
mit ersten Schmeissfliegen
garniert mit Erde vom Feinsten
und jungem Klee
Dazu trinken wir März-Natursekt
vom Kälblein
Jetzt in der kalten Zeit kann man sich kein Frieren und keine Schwächen erlauben: Wir müssen uns stärken
Weidenkätzchen-Gulasch
mit der Stärke von der Wäschestärke, euphorisiert
in Schneematschsosse mit grünen Pfefferkörnern
Schlüsselbeinhälften , frisch gebrochen
mit aufkommenden Löwenzahn-Spriesslingen
Hahnschnute frittiert
Christrosentee
Das stärkt ungemein
Ja , Ja, so langsam wird es Herbst es modert draussen ein wenig und der Herbstduft steigt Ihnen langsam in die Nase.
Angemoderte Kastanienblätter , Stevia gesüsst
Muschisuppe vom Mehr
gestreifte Bananenbläter , natürlich Bio
Agavennudeln auf pechschwarzer Sesampaste. vom Chinesen sitzend zerdrückt
von blossem Hintern
Eichhörnchenragout vom Seitan
mit Ingwer , Zimt und einer Bohnenstange
Dazu beissen sie in einen Kirschlorbeer
und trinken Sie dazu einen Hagebutten -Prosecco
Wohl bekommts
Natürlich berücksichtigt unser Küchenmeister Gargantua auch die Temperaturen ausserhalb des Restaurants, trotzdem wird der Gourmet vor Freude weinen::
Gebratener Furz von der Orchidee
im Salmonellen Reis mit unfrischen Kräutern
leicht geeist
Katzenflöhe in einer milden Senfsoss
und geköcheltem Amaranth
arrogant gewendet
Brennesselsalat in einer Limetten -Karpfenöl Vinegrette
getunkt in Ziegenjauche
Gänseblümcheneis
Wir wünschen einen guten Appetit
Da wir uns nicht wiederholen müssen, und auch nicht immer mit neuen Menues aufwarten müssen, beschränken wir uns auf Ergänzungen. Ein Hitzemenue gab es bislang noch nicht . Doch manchmal ist es so heiss wie momentan , was serviert da ein Restaurant wie wir?
Luftblasensuppe mit einem gesenften Minzeblatt
Geeiste Hüfte vom Eisbär
Carpacciolike gepfeffert
Grünkernspelz mit zarten Aprikosenschalen
Wildrucola,leicht gasolinisiert (wächst an Autobahnen)
gezuckerte Stute vom Ölscheich
mit vanilisierte Eisnase
dazu weinen wir in unserem Geburtsjahrgang
mit einem Schuss Limone
Wohl bekommts
Karfreitag, auch Ostern kredenzten wir diesselben Delikatessen wie 2011. Dafür servieren wir Ihnen jetzt Frühlingsfreuden nach Art des Hauses.
Löwenzähne gebraten
Birkenblätter-Raguet mit Jungschnecken
gegart in Frettchenfett
und Reis vom Reisbrett
Dazu trinken Sie Ihren Eigenurin mit
einem Schuss Limetten
und ein paar gestossenen Gebete
Zum Dessert reichen wir einen
honiggesüssten Adamsapfel
Wohl bekommts
So üppig wie in der letzen Fasten-Periode wird dieses Mal nicht geschlemmt.Normalerweise sollte es ja nichts geben. Aber dadurch das dieses Menue einiges kosten soll, damit wir unseren Reibach machen können, müssen wir ja immer wieder uns was einfallen lassen. Nun gut.
Auf unserer Grossleinwand zeigen wir zu den Menuezeiten nur Filme sterbender und auch verhungernden Menschen. Da jetzt aber auch langsam der Frühling Einzug hält kombinieren wir den mit in das Menue mit hinein. Also reichen wir zu den Filmen auch noch:
1 Bund Radieschen
1 Stiefmütterchen
Heben sie vorher die Radieschen in dieLuft , damit sie auch die Radieschen von unten sehen können
Beiden Stiefmütterchen denken sie an die durch Fukushima gestorbenen Japaner. Stiefmütterchen sind die Schutzpflanze des Japaners.
Dazu kauen sie endlich mal wieder ihre Finger und Fussnägel,machen sie dazu eine Eigenurin - Behandlung. Und vergessen Sie am Schluss des Diners nicht ihre Lavendel-Sprühflasche zu benutzen , damit der Speisesaal hinterher nicht so stinkt.
Wohl bekommts
Man sagt im Januar, sei viel zu wenig saisnales auf dem Speisezettel. Ich finde , das stimmt so nicht, sehen Sie und geniessen Sie selbst
Buchegger-Pasta
mit selbstgezogenem Schwarzschimmel
in leichter Tau-Spatzenpiss-Sauce
und Efeu-Spinat
dazu eine erfrorene Taube , frisch vom Dach
Als Dessert klopfen Sie sich ein Ei drauf, darunter eine Winterbirne , geschält. Ein bisschen geschlagene Sahne können Sie sich dazu denken.
Wohl sei es Ihnen
Lange Zeit überlegte Gargantua , wie wir Ereignis und Speise quasi in volle - endeter Form verinigt kulinarisch dargestellt bekommen. Hier nun das geradezu homogene Ergebnis :
Fritiierte Strohballen
an dressierten Zacken aus der Kröne
der geschmorten Kaspar(durchwachsen)Melchior(mager)Balthasar(fett,schweinsgleich) plus, die gleich mit serviert wurden oder herkömmlich animalisch zubereiterter Ochsenbrust und mit Weihrauch geräuchert,
mit in Tränen-Salzlake gelagertem Schafskäse
9 verschiedene Beeren in der kalten Schale mit Eukalyptus ausgelegt
Wir wünschen
Frohe Weihnachten
Waren wir im ersten Herbstabschnitt komplett vegan , haben wir im 2. Herbstabschnitt buchstäblich ein Herz für uns Menschen. Wir unterschätzen so oft unsere eigene Rasse, dabei ist doch die Floskel:Ich hab Dich zum Fressen gern , ein klarer Hinweis auf die Sehnsucht des Menschen , sich selbst in Liebe zu leckeren Speisen zu verarbeiten:
Consomee aus Menschenbadesalzwasser mit
selbstreinigenden , eigenen Flüssigkeiten verfeinert
Geräucherter Hüftspeck von der Thailand _ Nutte
mit geeiertem Lungen und Nierengries
Buntem Herbstblätter-Salat getränkt in köstlichen
Essig aus hundeeigenen Flüssigkeiten und Mandelöl-Dressing
und einfache Weintrauben versetzt mit echten Tränen der Angehörigen Fukushimas und karamelisierten Rebläusen
Dazu trinken wir einen
selbstgespritzten Apfelwein
Wir wünschen
guten Apetitt
Was soll man darunter wohl verstehen, nun dieses:
Man nehme einen toten deutschen Adler , rupfe ihn ordentlich und nimmt ihn aus.Die Federn nehmen wir zur Deko, den Kopf verwenden wir später..Doch erstmal das insgesamte Gericht:
Deutscher Einheitsbrei
aus Kartoffeln samt Schalen
deutsche Eicheln
deutsche Zwiebeln
gekochter und pürierter Einheitsbrei
garniert mit einem glasierten Adlerkopf
eingebettet in Adlerfedern
dazu ein echte in Butter gebackene Adlerhälfte
oder da Adler Anzahl begrenzt vorhand
ganzen frittierten Hischhodensack in Thymian-Butter
dazu gibt es einen grünen Salatkopf
gezuckerte Kamelpopel im Vogelbeersorbet geeist
Wir wünschen hierzu
Allesmögliche
Heute mal fleisch- und milchlos
das kann ja so lecker sein
und edel, hilfreich (für Magen und Darm) und gut
Chlorifizierte Brühe mit Artischockennadeln
Schimmelpilzpfanne aus dem Spessart
Birkenblätterruß auf Eichelotto (Risotto-Variante von der Deutschen Eichel)
Wasserlinsen
Das ganze lassen wir uns von einer Pissnelke gratinieren (gemoost, nicht gemöst)
Tollkirschen
Wohl sei Ihnen
Heute lassen wir mal die Sahara zu Gast sein
Ragout aus verschiedenen Kakteen mit
diversen Wüstensandkörnern veredelt
Kameldungpfannekuchen
nach Scheich Ach - Mech- Tild mach- Mah
Quellwasser aus einer echten Fata Morgana Virgina
dazu ein Stossgebet mit Hyänensahne
mit einem Anflug von Minze, wo immer auch her
Ewiger Frieden sei mit Ihnen
grüssen Sie ihren Apetitt
Sie werden ihn brauchen
Damals beseelte die noch junge Christengemeinde der heilige Geist. Bei uns ist eben jener Geist in das Küchengemäuer eingedrungen und hat unseren Herrn von Gargantua aufs Neue inspiriert:
Weidenkätzchenbrühe, geeist
mit Lorbeer und Steinsalz vollendet
3 Erdbeeren in einem Essigsud, dekoriert mit 3 Knallerbsen
eingebettet auf Stroh
befreit
und mit gegrillten Kanguruherzstücken verziert
dazu Tomatenhirse
Estragon-Buttersössle, badisch
Silberfischtartar mit grüngefärbten Silberzwiebeln
im Mondlicht fahl schimmernd
Granat-Apfel-Sorbet
Dazu trinken wir einen Kamille-Minze Eistee
ohne Würfel
Wir verwünschen Ihnen auch heute Ihr frohes Fest
Wohl bekomm's
und verspüren Sie den hl. Geist
Muttermilch natur
Wohl bekomms
Halbiertes Osterlamm,lebend
schreiend am Spiess
Kartoffelkleieknödel in Löwenzahn/Distelkraut/Jauche Jus
oder wahlweise
Rice im Deckmäntelchen, bestehend Bucheggernmehl
in Butterblumenpüree
Birkenblättersalat,im Spülwasser(Frosch) Dressing, frisch
einfache in Treibgas gezogenen Erdbeeren
Diesmal wünschen wir guten Appetit
Essig-Essenz-
verdünnt mit Eselsurin
und Meerwasser aus Fukishima
Als Nachtisch gibt es
Tablette Truvada mit einer Aspirin
und einer frischen Brennessel
Wir wünschen ein
bekömmliches Leiden
Natürlich bitten wir Sie sich während des Diners zu erheben. Unsere Konzentration richten wir natürlich programmgemäss auf das uns auf den Tisch gestellte Speisen.
Und natürlich auch auf die mitaufgestellten Bilder von hungernden auch sterbenden Kindern und auch Erwachsenen .
Speisefolge:
Über Nacht eingelegte Kleie mit Salz, welches aus dem Schweiss zwischen den Beinen gewonnen wird, vom Pitbull
Löwenzahn vom Kraut Löwenzahn ,garniert aber mit einem Löwenzahn
vom echten Gebirslöwen
Am Schluss sehen wir uns noch das Bild vom sterbenden, sich übergebenden Megafettsack an, der in grosser Panik qualvoll erstickt.Danach sind Sie sicher satt. Und setzen können Sie sich auch wieder
Hämmoriden von der Schwarzwurzel
Kartoffelgräten, fein zerwurstelt in blauem Safran
Fusspilz vom Khänguru in Mäuse-Bechamel-Sauce
Zieralgen geeisst mit Honig
in Schwarzem Johannis - Bär stark gebraten
Naturreis
Antarktiseis in fruchtigem Erdbeer-Robbenblut
mit Eibenbeeren
Wir wünschen Ihnen unseren Hotelarzt
und vorher einen guten Apetitt
Hirnhautentzündung von der Bachforelle
an leichter Bratensauce von Maggi
gedämpfte Popelnudel vom Khänguru
oder Reis vom Mistelkorn
verschiedene Wintergemüse aus dem Wald (Farne,Laubblätter,Eibe)
Plumpspudding vom Hornochsen
aschfahl verziert mit zarten Wadenkrämpfen
Damit es Ihnen wieder warm ums Herz wird: Besuchen Sie unsere Sauna
Wohl bekomms
Geräucherte Katzenhoden
LangustenPfoten
Beeren,Blätter verboten
Sylvestergeböll
Um 23 Uhr serviert in der Tiefgarage
Dazu mehrere Streichhölzer anzünden.
Den später enstandnen Schaden bezahlen Sie bitte bei unserer Versicherungsgesellschaft Heiles Leben.
Wir danken Ihnen im Voraus
Ein Später gibt es nicht
Pestizide vom Kalb in feiner Lendenwirbelbrühe vom Storch
zerlaufene Spinnweben in einem Reissmantel
und Steak vom Nashorn stark gebraten in Maikäfermilch gewendet
Kastanienlaub geräuchert und panierte Ziermilben
Hirnstrudel von der Besenkammer -Kakerlake
dazu Salate vom Friseur Moosgrün vom Feuchtzimmer
Zum Nachtisch sind wir eben traditionell
Mohneis von der Opiumpflanze,einfach
Wir wünschen frohe Weihnachten
und einen geregelten Stuhlgang
Ameisenkaviar, 4 Monate in Salmiak eingelegt
Silberdistelragout in verloren Babyeiern nach Cannibalinnen-Art
Rothenburger Gemüse -Eichelmehlnudeln
Senfsauce mit mit kleinen Vogelbeerchen, gedünstet
Chilli-Honig-Kaltschale
zu Essen nur in einem leichten Bademantel
bei geöffnetem Fenster
Wohl bekomms
Gerupftes Rebhuhn , unausgenommen, am Tisch mit Mini-Rauchbombe(Zimtflavour) zumPlatzen gebracht
mit gebackenem Buchweizenchapatis wischt man sich Innereien und eigenes Blut ab
Dazu gibt es Kastanien-Kroquetten in einer Sumpfdotterblumencreme
Erika -Stauden-Salat
Dessert: Merrettich-Honigeis garniert mit einer Kirschmilbe
Wohl bekomms
Fliegenpilzsuppe mit Frettchensahne verfeinert
Reiskleiebällchen mit Knoblauch und Brennessel
Platzhirschbraten,streng gepfeffert an Rosskastanien mitkaramelisierten Hühnereierstöcken
Herbstblättersalat "Biblis", atomarisiert
Hagebutteneis mit Weinkrämpfen, Hotel Zacher Art in Nashornschmalz gebrutzelt
Verstossene Weibersuppe (trad.) a la Fatima mit zerstossenem Koriander
an arroganter Sardellenpaste verwittert
Gehörnter Ziegenpeter in einer rustikalen bajuwarischem Senfspieß.
geviertelt und mit Blattgold garniert
Lupinenfarfalle
verschiedene Salate aus feinsten Wüstenkräutern im Johannisbeersuddressing
Tollkirschen Eis
Wohl bekomms
Spargelcremesuppe safranico mit Hirschkuhsahne
Frittierte Gambas mit Honig,Weihrauch und Erdnusskerne
Risotto mit Lerchenzungenspitzen gezuppelt
panierte Schweineklöden
Brennessel-Giersch-Rhababersalat
Dessert:Pürierte Pferdeäpel mit Himbeersahne
Wohl bekomms
die Pfingstrosen blühen , da blüht auch Ihnen was in unserer Köche
Klare Brühe von Mark und Pein
Pfingstochsenragout mi Kamelsahne und frischem verstossenem Koriander
in einer feinen Neanderthalergrütze ungeschält und mit Myhrtenessig angereichert
dazu gibt es Kartoffeln aus Grönland , 3 Jahre getrocknet, dannerst frittiert und in einer Schweinebuttermilch wieder aufgekocht
Salate aus Kunstnelkenblätter , Kapuzinerkresse meringen und mit 3 Tannenzapfen in Balsamico garniert
Zum Dessert reichen wir ein köstliches
Rhababereis mit Vanillegipferl serviert
Wohl bekomms
Euer 11 Sterne Koch
J a heut geht es österlich zu bei uns. Obwohl die Lämmer sind befreit. Macht nichts, dann gibt es :
Sauce Bernabaise
verschiedene Hirne der Saison mit Rührei
Osterglockensalat natur
Birkennudeln
Dessert, leichtes Eis von der Reblaus
Guten Apetitt
Euer 11 Sterne Koch
Heute: Nostalgia Pur
Mehlsuppe de luxe
mit Wurstresten
und Brennnesselsalat (sofern schon draussen gewachsen)
mit Dressing aus gepressten Zitronen und Leinöl